联名狂魔的强强联手:UNIQLO 优衣库×Alexander Wang 携手推出全新联名系列

2018

27个赞

34个收藏夹

16条评论

直接链接

8.22-9.29社区有“男子横队大赛(详细)”征集稿件,男子单打,服装,品牌,购物渠道可以交叉评估,接受云端评估!欢迎有兴趣的朋友参加

中国着名设计师“达人格”亚历山大王10日突然宣布,他将与优衣库合作推出新系列。据相关媒体报道,亚历山大王×优衣库的新联名系列将于11月9日正式发布。

作为迷人的女巫优衣库(Uniqlo)的着名名字,当新赛季没有联合名字时,引起人们的关注是不可接受的。近年来,公司推出的各种设计师联合车型以其精湛的设计美学,严格的UNIQLO质量控制和超凡的价格受到了广泛的关注和好评。

这是优衣库与达人格之间的第二次合作,距上次合作已有10年了。尽管新系列的合作模式尚未发布任何单一的产品促销图,但是通过回顾2008年的合作模式,我们仍然可以看到大人格强烈的个人风格。

2008年的优衣库×王珊珊

“这是我们十周年。”达仁格总结。许多人提到王大仁时不会感到奇怪。亚历山大王(ALEXANDER WANG)是一位着名的美籍华裔设计师,年轻而有前途,有才华和拥挤。它的个人品牌是极简主义的代表品牌,注重细节和角落。先锋的时尚具有高端质感,使人们想停下来。

这个新的Alexander Wang×UNIQLO联名系列将专注于内衣行业,将ALEXANDER WANG的标志性设计与UNIQLO一直以来引以为豪的创新Heattech面料相结合。该系列包括各种柔软的保暖内衣,T恤,绑腿,胸罩和内裤。近年来,运动服中的热霓虹色也将出现在其中-这是Daren的最爱。所有物品都将包含Heattech技术,以确保秋冬穿着的舒适性和温度。价格在15至40美元之间(约合人民币100至300元)。

达伦格在接受媒体采访时说,他还将购买优衣库的衣服,并且更喜欢购买袜子和内衣等日用品。他认为,优衣库是纯正的,品质优良。秋冬的声音不能与普通的普通秋衣求酷,能否使大人哥扮演不同的格局??让我们拭目以待吧

目前,优衣库中文官方网站已经发布了热身页面。它的口号是“重新想象温暖”。并加入了其标志性的heattech徽标。有兴趣的朋友可以关注。

未经授权,不得复制