电动吸头+微尘感知:Panasonic 松下 发售新款 MC-6LB79 卧式吸尘器 2999元

2017

0个赞

4个收藏夹

3条评论

松下(Panasonic)一直是日本家用电器的领导者,其小型家用电器产品线丰富。吸尘器对于许多家庭来说都是必不可少的。许多消费者关注这种高频设备的性能和耐用性。松下最近推出了一款新的卧式吸尘器,这款型号为MC-6LB79的卧式吸尘器已经在天猫松下电器旗舰店出售,售价为2999元。

MC-6LB79卧式吸尘器的最大特点是,它配备了电动角网喷嘴,喷嘴的内置马达以及1300的转速。仅需轻轻一推,吸头就可以向前推动。一点力量。 V型刷子设计将垃圾收集到中央吸尘中心,并且吸尘范围更大。当前小滚筒与墙壁接触时,它可以应付横向移动。尖端具有独特的贴合带设计。当涉及到家具或墙壁时,条带向上打开以吸收垃圾,这对于以直角清洁污垢更有效。

微尘传感技术也是一个亮点,可以实现电源链接。手柄配有灰尘传感器,可以检测肉眼看不见的约20μm或更多的细小灰尘,并且可以通过闪烁灰尘指示灯来直观显示,以实现清洁可视化。感觉到灰尘传感器后,可以根据垃圾量调节工作功率,以达到最佳的清洁效果。离心气压双重分离技术结合了气压分离和离心分离两种技术,可以在保持强大吸力的同时进一步分离压缩垃圾。此外,吸气功率为400W,额定功率为1200W,结合ECONAVI节能技术,官方数据表明,由于垃圾被浪费,功耗可降低49%以上,静音低至68db(A)。压缩到原始的1 /3。清洁完成后,您可以用一个按钮将其丢弃。过滤器设计采用6倍过滤器清洁设计,包括网格过滤器,打褶过滤器,前过滤器,电机下部过滤器,海绵过滤器和排气过滤器。额外安装的吸嘴由特殊材料制成。它具有一个W形转刷头,该头由加长的刷子和双辊旋转杆组成。它不仅可以清洁床上用品,还可以清洁毛绒玩具和沙发垫等。清洁率> 99.9%。该型号总共为电动角网吸嘴,痰吸嘴,网吸嘴和狭缝吸嘴配备4个喷嘴。

未经授权,不得复制

——