火箭季前赛首战预期收获颇丰,多人都在之内,2人需提高效率

随着季前赛的开始,NBA已经完全进入了紧张的准备。作为中国球迷最喜欢的球队之一,休斯敦火箭队也选择在CBA联赛中与上海队一起参加季前赛。游戏。尽管比赛没有任何悬念,火箭140:71赢得了对手69分,但在比赛中,上海队还可以借助火箭学习一些先进的篮球思想和技术,从而跻身世界最佳联赛之首。团队如何玩游戏!

这款游戏可以说是非常出色的,他们在游戏中有14个人,所以每个人都有机会充分表达自己。尽管威斯布鲁克休战,哈登的表现非常出色。在非常轻松的时间内,他得到10分,12个篮板和17次助攻。他与球队的关系很好。除了哈登之外,卡佩拉得到25分和10个篮板,戈登得到9分,豪斯得到8分,杰拉德格林得到21分,这些都是新赛季的主要轮换!

除了这些主要的轮换外,火箭还在测试季前赛中的一些边缘人物,以查看他们的状态!在这场比赛中,加里克拉克(Gary Clark)获得8分和10个篮板,麦克雷莫尔(McLemore)获得17分,3个篮板和2助攻。克莱蒙斯得到21分,2个篮板和4次助攻。布卢森盖伊(Bloomsom Gay)分别得到6分和12分。凭借2次助攻的篮板,Sefolosha获得3分,3个篮板和3次助攻,而Haltenstein获得7分和2个篮板!

可以说这些边缘球员基本上在球队的期望之内。 Sefolosha将能够保持稳定,三分球手将非常有信心。克拉克和哈尔滕斯坦也很明显。改善。像Clemmons和McLemore这样的球员虽然得分不低,但仍然需要提高效率。毕竟,在官方比赛中,他们很难获得这么多手机,如果不提高效率,就很难进入球队的轮换阵容!